Назад к списку

Вниманию собственникам второй очереди! Спринклерная система и кнопка связи, демонтаж можно или нельзя

Обращаем ваше внимание, что в Приложении №5 Договора управления многоквартирного дома предусмотрены правила пользования нежилыми помещениями, с которыми каждый собственник обязан ознакомиться перед ремонтом


Кнопка связи с диспетчером (точка связи для маломобильных граждан) является общедомовой системой диспетчеризации,демонтаж без согласования с управляющей компанией не возможен, так как эта система является проектным решением!


 Для решения проблемы жителей, управляющая организация совместно с обращениями собственников, обратилась к генпроектировщику объекта с тем, чтобы внести изменения в проект: согласование проекта переноса инженерных сетей, в части кнопки диспетчеризации в коридор/холл.В настоящее время мы ждем ответ от генпроектировщика, который разместим в официальном блоге.


Уважаемые жители! Спринклерную систему категорически запрещено демонтировать или изменять! Труба находится под высоким давлением, при ее отключении будет нанесен существенный вред вашим соседям!Ознакомьтесь с приложением №5 договора управления!