8 (499) 288-83-05

Новости компании

Продолжается активная работа по ликвидации последствий прошедшего обильного снегопада

08.12
2021
Работа по расчистке территории жилого комплекса проводится в соответствии с регламентом и по приоритетности – в первую очередь расчищаются ключевые дороги, подходы и подъезды к социально-значимым объектам, пешеходные дорожки, затем детские площадки и второстепенные дороги.

По словам главного инженера УК "Еврогород" Сергея Харькова, и спецтехника и рабочие работают в усиленном режиме несколько суток:

«Начиная с 6 утра и до позднего вечера спецтехника и дворники находятся в работе.  Трактора, погрузчики, мини-погрузчики, машины для вывоза снега».

По его словам, несмотря на то, что очистка территории производится строго по регламенту и в порядке приоритетности, некоторые жители этим всё же не очень довольны:

«Территории заставлены автомобилями, вывешенные нами объявления (о предстоящей расчистке территории двора с просьбой убрать на время автомобили) особо не помогают.  Наша техника физически не может проехать из-за припаркованных автомобилей. Поэтому, чтобы была качественно выполнена работа нужно понимание со стороны жителей».

Помимо расчистки дорог и тротуаров наши сотрудники посыпают дороги пескосоляной смесью от наледи. 

В заключение отметим, что по инициативе управляющей компании и для более оперативного реагирования принимаются "горячие обращения" по расчистке снега в официальных каналах УК "Еврогород"
Назад